Кажется я нашел Грааль...))) А , если серьезно , пытался открыть позицию на "пятерках" - не открывается . Полез в журнал , а там написано "только закрытие". Торганул немного на" стартпропе" 0.3% и хорош наверное... Оставшиеся дни до НГ посвящу...
SILVER, прошлую торговую неделю, начал довольно вяло, и раскачался только к среде, когда продавцы продвинулись в сторону юга, к уровню поддержки 29.50, и даже преодолели его. Затем, серебро закрепилось под уровнем и продолжило движение вниз, к...
Добрый вечер всем! Так так, это уже интересно. Я когда то использовал три момента или т.ф. и сейчас возвращаюсь к этому опять. Дневной т.ф. стратегический и показывал основное направление. Четырехчасовой т.ф. рабочий и показывал место, где возможно...
GOLD Все ожидаемо, снижение сегодня продолжилось. Я был тем самым первым, которые предположил снижение от уровня 2724.50 и снижение будет проложено примерно ниже уровня 2536.20. Во всяком случае вторая волна снижения должна быть исполнена по полной...
Так, чтобы добиться таких результатов можно просто постоянно быть в курсе развития событий по своему торговому инструменту. Но на это нужно определенное время и к тому же деньги так как надо пополнять вовремя свой депозит в случае просадки. Для...