Типа того, только ты не шуми сильно, а то сейчас эти друзья налетят и дадут нам по башке Биг с первого раза не понимает В зависимости от температуры на улице, если холодно, то приходится подкидывать, а так просто привычка уже В итоге убытки...
Доброе утро Вадим, отличного выходного дня и мирного неба! #CL / Нефть / OILUSD Ну вот, котировки нефти возобновили нисходящее движение сумев всего лишь ненадолго проколоть круглый уровень 80 долларов. Похоже рынок начинает немного приходить в себя...
То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...
Рефоф уже не так просто взять на халяву, сегодня 4 реферала как то словил, но это уже тяжело. Кодов в чате тьма, а что ты хотел если в начале как мы зашли было 4000 активных, то сейчас уже 30 тыс, у каждого по 5 кодов в неделю, вот получается...
А смысл делать 0.5-1% в день, если начисленные бонусы менее 20 долларов? Отсюда и риски. А ювелирно точное попадание случается не так часто, как хотелось бы. Наверно в этом нет никакого секрета, ведь торговля на форекс - это только игра в...