EUR/USD Доброе утро вторника. Медведи по валютной паре EUR/USD не дают развиться бычьей коррекции в рамках 4х-часового графика и, максимум, чего смогли достичь вчера быки - это краткосрочного теста сопротивления 1.1550, притом, что стохастик...
На фоне показаний индикаторов по паре EURAUD, то склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.6830. Не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону для...
Сергей, приветствую! Ну да, продавать хочется, но у меня пока нет готовности пары идти на снижение. Текущая котировка USD/CAD - 1.3942. Вот что просматривается на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - индикатор Бабочка не радует на...
Валютная пара EURAUD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURAUD. Рыночная цена 1.63405 валютной пары уже...
#CL / Нефть / OILUSD. Вот и я вчера рассматривала продажи торгового инструмента, но с точкой входа несколько промахнулась. Дело в том, что я указывала в качестве сопротивления ориентир в виде 95.70, но максимум дня был установлен на 95.44, после...