Подобное иногда и со мной происходило когда я занимался П2П. По сути если продавец нормальный, то все решается довольно быстро и без особых проблем. Мне бывало такое, что люди от дропов переводили деньги гораздо позже чем сделка была и я уже потом...
Ну у меня сейчас желания нету искать, это было дня три назад или 4 точно не помню, писал что оказывается у сапфира пр вязанный курс к доллару, 1 сапфира, один доллар, короче он много чего написал, но информацию не проверял, поэтому если начнёт...
Ну все равно токен по нормальной цене на текущий момент, там же в основном сапфиры покупали за реальные деньги и просто перелив шел с рук в руки. На самом деле в тапалке ZarGates, если можно назвать это тапалкой все очень хорошо в плане экосистеме,...
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...