В начале нужно вывести на кошелек, а потом уже заново вводить,а это тоже дополнительные затраты на комиссию. Ну в принципе можно еще поднакопить и уже выводить. Но с таким рынком пока не получается поднакопить достаточную сумму, чтобы я не...
Автоматически - нет, необходимо обращаться в support@instaforex.com . Но и в этом случае могут отказать, т.к. обнуление минусового баланса - это право компании, но не...
Всем привет. Немного мой разбор по GBP/USD , по одной система Extreme TMA есть вероятность что мы развернемся уже и пойдем 1,3000, уж очень сильно сопротивление. По одной моей системе образуется сигнал на покупку. По уровню сопротивление , мы...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был вынос объёма покупательского. Пара ушла выше до сопротивления 0.63921, от сопротивления отбивается. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге была пробита поддержка...
У меня не только интуитивное мнения, а и многие факторы сигналят за рост индекса доллара. А недельный график вообще интересный по #USDX, недельная свеча чисто с выносом стопов, такое очень часто бывает на глобальном развороте, потому индекс доллара...