#GBP/USD. Приветствую, коллега. По Британии идет сплошной негатив по сути и не только по календарю, а вот по поводу негатива в США у меня большие сомнения, и это подтверждается теми данными, которые вышли в четверг по США в виде статистики по...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так в четверг все-таки по США вышел позитив, хотя тут, конечно, он был в некотором роде сомнительный, так как данные вышли лучше именно ожидания, а не предыдущих показателей, хотя продажи на вторичном рынке жилья...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! В 15.30 были новости по данному инструменту и цена поднялась вверх. Ну так уже долго и нудно двигается актив к целям нашего плана. Честно, даже уже сил не хватает. Вошла в позицию на уровне 1.43551, стоп...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. По динамике EUR/USD видно, что вероятность разворота курса вниз уже достаточно высока. Пара движется вполне предсказуемо, и снижение до уровня 1.0767 выглядит весьма вероятным после открытия торгов в США. Я думаю,...