CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
А зачем сидеть без отрыва у терминала? Это не нужно, независимо от того есть у вас работа и занятия или нет. Вполне достаточно несколько раз в день заглянуть в терминал с телефона, чтобы проконтролировать ситуацию. А если на несколько дней не будет...
Торговую неделю в паре GBPAUD покупатели закончили красиво. Последний месяц они тянули и тянули цену GBPAUD вверх, а тут бах, и улетели высоко и далеко. Чтобы увидеть, куда дальше могут подняться покупатели, приходится переходить на месячный...
Четкость и понятливость, как известно, у каждого свои, в соответствии и подходами, которые мы практикуем. Ой, даже дух захватывает от того, сколько мы бы могли заработать за два последних дня, если бы не ждали своих ожиданий и обоснований, а...
С субботой тебя, Пётр! Тут я с тобой согласна. Я тоже жду снижения актива к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,0890. От этого уровня буду покупать EURUSD с целью хорошего роста с обновлением максимума на 1,1146 и...