USD/CAD. Я как бы не беру слишком больших расстояний, поэтому можно и против тренда в данном случае неплохо зарабатывать если заходить от хороших зон сопротивления на продажу. Вот как раз одна из этих зон расположена на цифровых отметках...
Приветствую. Пара EUR/USD демонстрирует небольшие потери, направляясь к отметке 1,0800 на европейских торгах в пятницу. Пара ослаблена возобновлением покупок доллара США и осторожностью инвесторов перед голосованием Верхней палаты парламента...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 192,24 и ушла вверх, превратив сопротивления на уровне в поддержки, когда...
Я это уже отрабатывал на днях. Поэтому ордера ни к чему. Свою сделку на продажу по графическому анализу я позже покажу, когда она закроется с прибылью на уровне поддержки. Позиция уже в...
Доминируют медведи по паре EURCHF и поэтому не удивительно налицо развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ развернулись в сторону зоны...