USD/JPY. Приветствую, darkgarage! Судя по ценовым движениям в четверг и пятницу, тут стоит ожидать попытку закрепления выше сопротивления 150,00. Этот уровень уже обновлён, поэтому больших сложностей возникнуть не должно в плане возврата. Сомнения...
Ну здесь кто как, это как в школе чтение, кто то читает бегло, а кто то по слогам, а учитель один. Почему? Здесь я не чего поделать не смогу, ты должен должен учится вникать, смотреть мой анализ, почему такие выводы у меня по нему. И задавать...
В вашем архиве не открывается файл "Виктору". А вот куда выставлять ваши индикаторы пока не ясно. Пока поставил на один график. Да, ещё вопрос. У вас на скрине есть индикатор в самом низу в подвале, для чего и какой индикатор? В архиве у вас его...
Ну так на то он и Сот чтобы всегда опаздывать. Инерционность там будь здоров. К тому же последний лень который входит в отчёт - вторник. А я говорю про настроение в моменте. Обычно смотрим это дело с утра каждого дня. Поменять его могут только на...
Временной интервал не имеет значения. На других всё тоже самое. Просто, если будешь торговать на тех, которые написал, то придётся выставлять стоп-лосс другой и лот соответственно с учётом правил манименеджмента тогда будет другим. А, какая разница...