AUD/CAD в итоге всё-таки добралась до верхней границы канала до ценового уровня 0,9118 и теперь делает повторный рывок протестировать данную точку на прочность. Существует высокая вероятность отскока и новое снижение, а значит и ордер на продажу из...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8800 и возле уровня дневного Pivot 0.8794. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USDJPY M15 Сопротивление 147.875, было пробито. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 148.545. Затем она стала снижаться, пробила поддержку 147.396. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже....
Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 151.279, отбилась она от сопротивления. Ушла до поддержки 149.537, был здесь сужающийся треугольник. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше. Затем стала она...