Ёлки палки, опять у тебя счёт на грани. А ведь так всю неделю хорошо держался за счёт тихо хода своего. Но раз часть уже сделок закрылась, то шансов откровенно мало что ситуация изменится. Потому что я на текущий момент особо разворотов не вижу на...
К сожалению да, пускай и ненамного, но мы уже выбрались выше 1.1660. Эх, как же меня эти качели уже утомили. А самое забавное что даже несмотря на это я всё ещё думаю что можем пойти на юг, потому что на всех парах вижу зауженные диапазоны, из...
Наташа, спасибо за добрые слова поддержки. Действительно, надо брать себя в руки: ведь если упустить себя, то разве станет лучше? Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме USD/CAD можно заметить кое-что, но лучше переключимся на дневной — тут всё крупнее...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Индекс доллара все таки смог пробить уровень Фибоначчи 61.8% (98.95) и с одной стороны это даже хорошо ведь теперь есть вероятность ложного пробоя, а если так тогда дадут очень хороший рост с пробоем верхней текущей зоны флэта 99.30, которую не...