Невероятно амбициозный пример, ещё бы для наглядности или подтверждения слов поискать бы таких людей, а то в сети между трейдерами можно видеть другую сторону медали нашей деятельности. Писал мне сегодня человек, какое за одну неделю потерял около...
EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.16322. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 1.17070, R4: 1.17533. Если цена уйдет вниз, то...
Да не кто не застрахован здесь чтобы не слить депозит и ты сможешь спокойно его потерять, я даже и в этом не сомневаюсь, так что я вообще не рассчитываю что будет все хорошо, я даже когда открываю сделку, у меня в голове не прибыль, а минус и как я...
А мои ещё растут, младший так вообще только в первый класс пойдет. Так что дома не скучать, не чем-то заниматься долго спокойно не дают. И какие расходы? Прибыль от сюда я вывожу в крипте, а именно в USDT. Теряю на этом 1%, а при пополнении счёта...
Правильно и сделали, я считаю что не стоит ждать заоблачной прибыли, я вот просидел неделю и ждал что вот вот, опустимся, ну и не закрывал продажи, хороший был для меня плюс, как бы можно было скинут и объем по сделкам и плюс укрепить счет, ну я...