EUR/CHF ,технический анализ. Разочарование..... Я то ждал совсем другого развития ситуации, после успешного вскрытия быками уровня сопротивления отм. 0,94264. Сбил с панталыку выход к следующему сопротивлению отм. 0,95116 и с двойным тестированием...
Можно было конечно и потянуть GBP/USD до 1.2652, ведь там бы ещё не мало прибыли набежало с момента написания твоего поста. Ну да ладно, что сделано, того уже не исправить, ведь повторно перезаходить перед выходными, явно не лучшая идея. В тех...
AUDUSD Коллега я думаю Австралия если и пострадает от пошлин Трампа то меньше всех, это ключевой союзник США в борьбе с Китаем в Азиатско-Тихоокеанском регионе, да есть ещё острова, Япония и Южная Корея, но именно Австралия по духу почти те же США,...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера и сегодня, очень не плохо приподнялась в сторону севера, и даже достигла отметку 72.01, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть уже достигла отметки...
Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD на сегодняшних торгах преимущество за покупателями. На текущий момент пара торгуется в районе цены 0.8997. До ключевого сопротивления 1.9017 паре еще идти, если конечно же дойдет сегодня и это пока у меня вызывает...