В эту субботу я писал, что цена на унцию палладия пока не в состоянии подняться выше отметки $1000, последним достижением был максимум 31 января, когда цена поднималась до уровня $1029.97, но закончились торги по цене $1011.45. После ещё двух...
GBP/USD Всем доброе утро! Со вчерашего дня инструмент двигается в полном соответствии с нашими планами. Сегодня состоится довольно интенсивный и насышенный новостным фоном торговый день, так что думаю рынок сегодня себя покажет. В 16:30 Индекс...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 192.793 и 190.356 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
В принципе не так уж и долго ему придётся отрабатывать, хотел сказать я, а потом вспомнил что по умолчанию у него стоит на тридцать пять пунктов. Ну да, с таким раскладом дольше. На счёт нефти возможно ты и прав. Я сам закладывал в риск что цена...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.240 и выше недельного пивот 1.239 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 пока цена не совсем уверено закрепилась выше...