Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре GBPCAD и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них...
Всем привет, валютная пара AUDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9900 и от уровня 0.9870, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9930, а часть оставить в...
Если честно, то такой подход. как на мой взгляд - это уже чересчур - одно дело интересоваться и стараться что-то получить в плане знаний и понятий, и другое дело, полностью вкладываться в торговлю на рынке Форекс и еще и платить при этом деньги за...
Он поделится, зажрался он вот и вся и дележка Меня пока что есть где развлекаться, бонусы уже пришли, я снова этого тихохода купил, Но пока топчется на месте. Мелочиться не стало сразу двойной объём открыл в одном лоте. В общем-то для этой пары...
По USDJPY на четырехчасовом графике наблюдается полная неопределенность дальнейшего движения цены. Она застряла в середине диапазона и всю прошлую неделю простояла в узкой пиле. Пока на этой неделе ситуация такая же сохраняется. В такой...
А я уже точно ни в чем не сомневаюсь, когда увидел как в начале первого ночи цена энергично, причем с открытием форточки рванула на север так и перестал в этом сомневаться. Правда пока спал, подсознание продолжало надеяться что окно все таки...
USD/CAD Мы продолжаем следить за развитием роста в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике и обращаю внимание на то, что рост идет практически по прямой линии в узком восходящем коридоре, начиная с 1 мая текущего года. За это...
Почему и на каком этапе исчезла эта простая и естественная фраза о том, как входить в рынок? Ведь лет пятнадцать назад ее знали и говорили друг другу все ))) Помнишь - для того чтобы войти в рынок, нужно нарисовать на графике волны, подвести...
Привет. Странно конечно, я раньше с таким даже и не сталкивалась. Если были проблемы, то с входом в личный кабинет, а не на терминал. Надеюсь у тебя все решится, чтобы быстрее начать копить бонусы и торговать. Ты не теряйся, давай работать начинай....
По #Bitcoin, пока по плану совершили откат к сопротивлению 77 200, после того, как не получилось пробить и закрепиться ниже поддержки 75 000, пробить ее пробивали, но не закрепились, теперь вот пробиваем сопротивление 77 200, но закрепление еще не...
Быки разменяли копыта на крылья? Приглушенная реакция золота на заявления Белого дома о заключительном этапе обсуждения США и Ираном условий сделки обусловлена недоверием инвесторов. Такое уже не раз случалось в прошлом, когда Дональд Трамп говорил...