Еще установила его на холодильник, микроволновую печь, фен, стиральную машину, отпариватель и прочее......
Покупатели в валютной паре GBPCHF не теряют надежды на рост. Реализовать что-то внятное у них не получается, а жаль, вверху много интересных целей. С текущих вполне реальным выглядит снижение к 1,0470 - в теории от этого уровня могут отбиться и...
USD/CHF. Конечно же я не знаю, как валютная пара поведет себя в течение сегодняшних торгов, но кое-какие мысли у меня имеются и вполне может быть, что возьму их в работу. По крайней мере сейчас всё выглядит довольно технически обоснованно... Так...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURAUD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Ну а когда было просто? Когда просто и ясно, значит есть подвох. Торги начались со снижения. Открытие ниже дневного Pivot 5051.83 небольшим ГЭПом на север. Этот разрыв стал неожиданностью, в выходные на биржах GOLDUSDT торговался ниже 5000. Но в...