Рома, привет!! USD/JPY, после вчерашнего тестирования уровня поддержки 142.34, сегодня, над уровнем сформировала точку входа на бай, и покупатели, развернули пару в сторону севера. На данный момент, движение верх, продолжается, а значит, не стоит...
USDJPY уже созрела для сильного импульса в одну из сторон. В данном случае, как то больше склоняюсь к падению, потому что вверх идем чистой тройкой, особенно если еще пару дней не будет больших движений. Есть вариант с тем, что сделана волна 1, 2 и...
Мне и золота хватает. На 8-ми валютах у меня стоит лангуст, так консервативно, но меня тоже устраивает, нагонялся уже за разгонами, он свой план выполняет и хорошо на том. Сиена и валюты это на чёрный день. Но если сиена протянет ещё 1-2 месяца то...
Приветствую! Действительно, рост понемногу продолжается, и по валютной паре AUD/USD мы наблюдаем, как максимумы повышаются, и в последний раз был перебит уровень 0,6500. Правда, потом последовал откат, и сейчас пара торгуется по 0,6470, но всё это...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...