Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
Вчерашний расколбас на eur/usd привел к отработке ОЗ+КТЛ, сегодня получили новый паттерн и новые ожидания. Если честно, то без посещения обязательной зоны, при чем не быстрого, я высокого роста пока не очень то вижу. Исключать нельзя, но лучше бы...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0320. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По #CL, чуть было на откате не нарушили цикл для волны (2) ((3)) ((С)), еще бы немного продолжили коррекцию вверх, и цикл для этой волны мог быть нарушен, но пока все как ожидалось так и получилось, цена завершила коррекцию вчера в (2) ((3)) ((С)),...