Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD рассматриваю уровень 0.89250 как основной ориентир для принятия решений по торговле. В данный момент цена находится выше этого уровня, что открывает возможности для продаж, пока не...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Цена выполнила в начале текущей торговой недели огромный гэп в шорт и что самое интересное эта свеча от которой...
Никакой психологии, только чистый прагматизм. В идеале было бы отлично, если бы бумага ходила в широком боковике. Например, падала со ста рублей на пятьдесят, отрастала обратно до ста и снова падала до пятидесяти. Я удваивался бы на каждом таком...
Вопрос такой возник. На неделе 2 раза подряд отменили выводы на Сбер. То бишь контрагенты не отправлял средства, в итоге средства на рублевый счет возвращались. Я не знаю в чем проблема. Короче не могу вывести по этому пути. Третий раз отправил на...
Честно, немного испугался, из-за резкого увеличения размера лота. Думал не дадут вторую фазу. А сейчас посмотрел статистику - у меня средний лот 0,1 получается... Зорка, у меня тоже такое бывает. И с таким настроением в рынок лучше не лезть...