EURGBP. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
По паре EURGBP продолжается цикл роста согласно дневного масштаба и текущее снижение цены пока, что не сломало у меня развитие севера ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабу так как смогли удержать цену на пару EURGBP выше зоны поддержки...
Как не старались по паре EUR/USD оставаться выше поддержки 1.0410, ничего с этого не получилось, пара смогла уже пробить поддержку и дальше пошли на юг в откат на следующую поддержку 1.0340, куда не раз опускались в прошлые разы, но пробить...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.04166 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04471) и 50%(1.03949). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
На финансовом рынке я изучаю валютную пару GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме выделила уровень 1.13630 как подходящий для продаж. Ожидаю, что цена может дойти до предыдущего минимума 1.12210. Если цена изменит направление и пробьет уровень, сделку...