Перехожу на ступень ниже и сейчас USD/CAD рассматриваю на дневном тайме. И тут хорошо видно, что наши пожелания и предпочтения, нередко идут в разрез с логикой и техническими обоснованиями. На этом графике хорошо видно, что последний цикл роста...
ОДин из видов сложности это позволить себе быть собой, а другому быть другим. Всё дело в торговой стратегии. И её правил выставления в том числе стопов. А то как в той истории получается когда мошенники киданули гадалку, которая 2 миллиона перевела...
Здоров. У меня стоит layeredge тоже. Пару недель наверное уже точно стоит, вот такие показатели по поинтам. Ничего странного не замечал за этой нодой. У меня кроме этой еще 3-4 стоит в виде расширений. Они то мне не мешают, работают себе по тихому...
Причем здесь вообще иксы, мы берем Хот, в который вложений не требуется, а ты мне приводишь Major, Catizen где я получил за свое время, пол года жизни, 2 бакса, что в первом, что во втором, и в обоих проектах была куча народа, В догс больше. там...
EUR/CAD. Вот как раз это снижение на пятничной свечке сбило мои все северные планы, теперь уже конечно же бессмысленно рассматривать восходящее движение внутри северного канала,. Я вот хочу понаблюдать за ценовым движением, не факт что это конечно...