EUR/USD. Весьма обнадеживающая покупателей свеча рисуется сегодня на дневном графике данной валютной пары. Да, тело её имеет медвежий окрас, но южная тень на фоне доминирующего восходящего тренда сигналит явно не в пользу продавцов. Не спорю, до...
Не вздумай бросать форум, через силу пиши, общаться просто необходимо, я в последнее время мало стал писать и соответственно пришло двадцать долларов, а мне этого мало, мне вон минус какой надо отработать, а наторговать быстро не смогу, да и...
Рынок - это джунгли, где на разных таймфреймах разворачивается своя охота. На минутках и пятиминутках промышляют скальперы - это стая пираний, которые срывают по несколько пунктов с каждой жертвы, оставляя после себя лишь след из мелких стопов....
Нет сомнений для продолжения восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Двумя сигналами я поделюсь. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....