Привет, Рублик! Слушай, я с тобой полностью согласен – по NZDUSD ситуация сейчас как на минном поле, ходить страшно, а не хочется. Оно и видно, что нисходящий тренд пока еще держит свои позиции, как быки рогами за землю вцепились. И ты прав на все...
Litecoin Насчет зигзага не могу сказать, что он интересный. Лайткоин дает откати вновь потихоньку повышается. У меня покупки имеются по крипте этой, пока сижу и жду роста до 140.00. Торгуется под ним, на отметке 115.00. На графике формируется бычья...
Вечер добрый, Умный советник! #USD/JPY, D1 Убежали вниз от прогноза на север. Может случиться восстановление роста, а это движение вниз произошло на фоне ожидания роста доллара после инаугурации. Пока вниз, а если будет повторение внизу 154.68,...
Привет, GORD! GOLD, D1. Золото пока ещё стоит на месте, несмотря на то, что на рынке пошла динамика. Скорее всего оно сейчас не интересует в тех объёмах, в которых мы бы увидели сдвиги по графику. Поэтому интерес к нему двигает в таком узком...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1. Не я не собирался сегодня не продавать ни покупать, да и терминалы у меня были выключены весь день, час назад включил только. Что не было соблазна войти в рынок, так как ситуация может изменится в любой момент. И...