Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3316. При подходе цены к уровню - 1.3296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8906. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8923, для первой половиночки TakeProfit...
Не вполне возможно а 100 процентов умышленно, я же привёл примеры того, что все делалось специально в день листинга чтобы всех кинуть изначально. Можно повторить, мизерная ликвидность в стакан, эти ребята прекрасно понимают что чем больше...
Не знаю, насколько пара GBP/NZD похожа на саму себя, но в данный момент она движется согласно локальным техническим и фундаментальным сигналам. Продавцы ожидаемо закрыли сделки при достижении уровня поддержки 2.2216 (Мюррея 3.8), а покупатели,...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.3843, инициатива резко перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена понемногу продвигается вниз,...