#GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно, можно, но не перед ФРС и ЦБ Англией, на который могут быть все-таки колебания в обе стороны. Смотреть буду пока все-таки на 4Н, и в данном временном периоде у нас вполне себе нормальная...
Возможно кто то поверил в пиксель и стал его покупать не с участников тапалки. Но многие продавали и им наверно 30 центов нормально было по цене, если монетка мало интересна то ее продают, поэтому она то в цене и падает. Но сейчас все тапалки идут...
Ну, наверное, есть разница между инструментом, как таковым, и тем, как его использует отдельно взятый персонаж. Ведь и стоп сам по себе не гарантирует успеха. Все дело в том, как именно он будет применяться. Это же касается и всего остального. Если...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для шорта. Вновь...
Добрый вечер! Не прибавить не отнять, конечно же разложил по полочкам, однако человек видит в предметах то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле. Вот и я в трейдинге захотел увидеть бизнес, ну ничего страшного, пусть будет...