Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD пошла в рост, однако не особо сильный, в итоге сегодня цена развернулась вниз. Ну и, пока смотрю на дневной временной период. Всё-таки пока снижение не особо сильное, при этом да, RSI...
Доброго дня Павел, привет всем участникам ветки. Уровень 88740 уже выполнен и освоен, если можно так сказать, максимум сегодняшнего дня пока что 88850, это немного выше чем 88740. Сейчас цену не спешат толкать выше - в разгаре сессия европейская,...
Не знаю даже что способно спасти мишек от потерь дальнейших и развернуть пару. Календарь почти пустой на неделе, точнее событий там маловато у нас, соответственно не на чем куда-то реально идти здесь. Часовой график тоже в принципе показывает...
Данная картина маслом по паре USDCHF на наблюдаемом графике часовом. Налицо начало развития восходящего тренда и считаю коллеги выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Валютная пара EURGBP с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.85763 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...