EURUSD Привет, хороших выходных! Да, дружище, поздравляю с началом тренду. Мы на верном пути. И снова фундаментальный анализ подтвердил технический анализ, ведь до новостей по фундаментальным анализом не понятно было куда открывать сделку. А по...
Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...
Свеча 2024 года - это свечная разворотная модель "Падающая звезда", но такая модель требует подтверждения, т.е. свеча Года, с медвежьим телом и закрытием ниже мин. 2024 года = 1,2299. Будет ли такой свечей подтверждения свеча 2025 года? рассуждать...
С луны спустился чтоли? Откуда у Ланси 1млн$ , и потом ему это не надо, так и так бесплатно спонсирует и на том ему спасибо....
По #USDX вчера совершили откат в сторону баланса дня 109.05 но пробить его не смогли и от него развернулись продолжая рост пока в волне (5) предварительно, почему предварительно- потому что есть варианты и вовсе на то, что идет рост в волне (iii) of...