По GBP/USD, цена вчерашним днем цена демонстрировала нам медвежье направление, как видим на графике H1, шортисты уперлись в зону покупателей 1.339, которую произошел разворот рынка. Сейчас цена торгуется у отметки 1.343, цена сегодня поджимается к...
Согласно часовому таймфрейму акций #BABA в настоящий период времени я вижу нисходящий настрой после ложного прокола котировками линии сопротивление 143.71. И в завершении торгов котировки опустились на ретест линий поддержки 123.23, возле которой и...
Приветствую. Рост в пятницу по паре USD/JPY не рассматривал, до пробоя сопротивления М15 159.45, и ожидал откат на поддержку н1 15910, где могли опять развернуться в рост, а если бы пробой поддержки 159.10 был, тогда подтвердили бы снижение дальше...
EUR/USD Добрый день. Итогом прошедшей недели для 4х-часового движения валютной пары евро/доллар стало подтверждение развития восходящей тенденции, которую мы наблюдаем с 20 мая текущего года. Как видим, быки смогли преодолеть уровень 1.1660,...
Могу сказать, что я и в рабочие дни, редко, смотрю USD/JPY на графике Н1, но сегодня решил посмотреть, на этом тайме, всегда, отчетливее видны настроения, с которыми заканчивается неделя. Но... как оказалось, здесь и сейчас, даже, на Н1 у USD/JPY...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Не пугает активность покупателей по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай, так как в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду...
Привет всем по паре EURUSD, есть ложные сигналы роста, но наверное будем разворот строить на юг на предстоящей неделе. Во всяком случае будет много фундамента по США на месяц, обычно задает направление на ближайший месяц торговли. Цель для продажи...
Пока не очень понятно пойдет дальше на снижение или нет пока не увидим в какую сторону цена вскочит с этого диапазона. Ваша сделка может еще и дать прибыль. Вы же не собираетесь ее закрыть с убытком. Но в продажу так понимаю вы зашли даже не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. За минувший день ценой были достигнуты максимальные значения в ходе торгов в точке 4595.24 минимум при этом в Азиатскую сессию остался так и не тронутым. Значения минимум текущей недели в целом состоялся в точке 4366.11,...