Как по мне, то все из этих специалистов работают в одном направлении, однако многие из них работают ради работы, а не чтобы улучшать психологическое состояние человека. У людей, практически у каждого есть в жизни свои страхи, которые в большей...
AUDJPY Прогноз AUD/JPY 01.06.2026 - 05.06.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 114.02 AUDJPY, D1 Выбрала юг по той причине, что уровень Севера 114,71 находится выше исторического максимума, который находится на 114,68. Скорее похоже, что с...
Золото. Начиналась торговля на рынке фьючерсов по золоту в таких раскладах согласно отчету COT на вторник прошедшей торговой недели. Главное, в опубликованных данных, это солидное сокращение позиций крупных игроков фьючерсного рынка золота Managed...
USD/CHF Моё почтение! На четырехчасовом графике валютной пары USD/CHF мы видим, что, начиная с 20 мая, у нас фактически начал формироваться широкий нисходящий канал. Пока, конечно, это лишь первые сигналы, но как минимум последние два пика цены...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Отмечены экстремумы за минувшие торговые сутки в точках минимум дня 213.541 и максимум 214.591, быки опираются на трендовую внутри дневную, в это же время цена пользуясь поддержкой дает возможность покупателям более...
GBP/USD Привет. Потенциал для дальнейшего роста сохраняется. Покупатели только начали развивать восходящее движение и, вероятнее всего, на этом не остановятся. Текущий откат после активного роста пока укладывается в рамки коррекции и не меняет...
Боковик конечно присутствует на валютной паре EURUSD, но все равно образовали восходящий ценовой канал который отрабатывает не так и плохо, но все же покупки по текущей цене для меня это уже слишком поздно и лучше рассматривать только продажи. Так...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.72013 выступил для пары уровнем сопротивления....
EURUSD Выходной привет. В течение второй недели покупатели смогли пробить сопротивление в районе максимальных экстремумов 1,1660. На протяжении всей недели цена удерживалась ниже этой отметки. В начале торговой недели ожидал пробой данного уровня,...
Форекс может быть единственным источником должности лишь в одном случае, если вам удалось достичь стабильности на рынке, и когда ваши действия гибкие, то есть адаптированы под движение цены, если цена развернулась, вы торгуете следом за её...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что северные игроки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые...