Стратегия есть, а как ею пользоваться не научились. Вот про это можно и сказать. Наверное можно считать, что этим трейдинг и затягивает. Люди насмотрятся мотивашек про успех и там же трейдинг и работа в криптовалюте, а потом первый депозит пошел,...
Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...
Ну да, вы же бегаете второй год и что-то пытаетесь доказать, рассказать, но ничего не получается, а почему, да потому что когда правда, тяжело сделать так, чтобы правда стала ложью, вы просто пытаетесь пользоваться своим авторитетом модератора,...
Выходит что у бота изначально завышенные риски и благодаря этому он и зарабатывает 20 %. Спустя время, когда это риски понижаются, выходит, в 4 раза, он и выходит на доходность 5 % в месяц. Если я всё правильно понял. Тут не я их выкидываю. Я...
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...