Кардинальных изменений в паре USDCHF, к сожалению, так не произошло, хотя, предпосылки к продолжению роста сохранились. В идеале, конечно, было закончить неделю хотя бы выше 0,8925, но не успели (или не захотели). Доллар США в последнее время не...
Салют Коллега!!! Смотреть фильм о комплексах режиссера..два раза:...это так по интеллигентному...страдания душу светлят Помогает,так это хорошо...главное не перебарщивать с помощью подобного...потянет на альтруизм Кстати,а Вы в у Bybit счет не...
То, что главное - уметь торговать, тут наверное мало кто будет спорить с этим постулатом. Но всегда, как для меня, была разница - с каким депозитом торговать. С 10-ти долларов это одно, а вот с 1 000-чи - это уже совершенно другое. Конечно можно...
Увы большинство не придают правильного значения ММ, они вечно ищут "грааль". ДА и я потратил почти 10 лет на поиски, пока начал понимать что проблема во мне. Так что тут многое куда проще чем мы себе придумываем. ММ превыше всего. Вот есть у нас...
Вы даже не представляете сколько сил и времени потрачено на понимает такой простой истины, как то, что вы озвучили - нужно понимать. Что время от времени нужно воздерживаться от торговли. Ведь при попадании на рынок какое понимание у новичка?...