Продолжает нефть CL падать и делает это довольно бодро, если брать с верхов, то прошли расстояние внушительное, и даже это может быть заявка на разворот. Сегодня правды быки немного показали оскал свой, что вылилось в достаточно крупную свечку...
#EUR/USD. Он будет виртуально выступать на форуме в Давосе, и потому да, это верная информация. Интересно, о чем он там будет вещать, и, скорее всего, будет несколько сыпать угрозами в сторону Европы и Британии в плане торговых пошлин. Но...
EUR/USD Да нет, попытки нормальные, как положено тренду, не спеша двигаем вверх, это именно для того так исполняют, чтобы народ думал, не хотят вверх, ну и чем больше продавцов наберут, тем больше и выше цена уйдет. В общем, всё в норме, держим...
Приветствую Natazyba, коллег ! Я сам удивлен на GOLD, что цена так растет, вроде бы без видимых причин - рисковые активы восстанавливаются (акции, рисковые валюты), доллар остается достаточно сильным. Но раз уж цена прорвалась выше 2720 долларов,...
Не знаю как другие трейдеры, но лично мне за 20 лет усиленной торговли 24 на 7 так и не удалось постичь необходимые премудрости данного ремесла, которые позволили бы выйти на периодический профит в долгосрочной перспективе. Наш уровень...