По паре EUR/CHF, видим развитие нисходящего направления, вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал на продажу. В текущий момент цена торгуется у локальных уровней - 0.9400 над зоной покупок. Сигнал в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Сегодня цена по паре USD/CHF, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-50, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.9075, для продолжения снижение валюты,...
Доброй ночи. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY сегодня целый день растет вверх, при этом подошли к сопротивлению понедельника, которое расположено на отметке 156.60 и возле нее сейчас двигаемся. Вот так актив выглядит на часовом...