Валютная пара USDCHF - график D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. В начале недели...
Пара EUR/JPY немного не дотянула до основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Судя по всему, штурм этой поддержки перенесен на следующую неделю. Если она не начнется с реализации модели компенсации, при которой быки попытаются вернуться к уровню...
Доброго, Дима! Не, на 1.0255 я не покупал. Я там лишь отметил долговой уровень, за которым цена должна была сбегать. Вот вчера и сбегали за ним. Свои лимитные я ставить начал от 1.0230 и ниже вчера. Ну и 2 ордера зацепило, еще 1 ордер я сам открыл...
GBPUSD Привет. Миллионер видит миллион из далека. Также мы миллионеры по анализу. А на деле пытаемся как-то сосуществовать в этом мире, чтобы с голода не померли, хотя, до этого конечно ой как далеко. Я лично не слышал, чтобы кто-то умер из...
EURUSD Ольга приветствую! Ситуация по этой валютной паре вообще не меняется, ввиду того, что завершилась рабочая неделя сразу же переходим именно на этот временной промежуток для проведения технического анализа. Весьма технично получилось...