Чисто визуально CADCHF не тянет совсем на пятерку вверх. Там идёт долго и мучительно топтание на месте. Помню, что сам рассчитывал на рост большой, но его не случилось. Пара застряла в огромном диапазоне, но по 4 часовому фрейму почти пробила...
Ну если тенденция уже идет к уменьшению просадки и объемов, то это уже прогресс. Сейчас цена сходит немного выше и может получится закрыть все серией. Сейчас придется немного подождать и это у вас хорошо получается. Вот интересно для вас какой...
Анализируя недельный график валютной пары USD/CAD, ловлю себя на мысли, что траектория движения инструмента рисует паттерн "расширяющийся треугольник". А вот как трактовать эту фигуру я не знаю . Да что там я? Киты технического анализа падают в...
Немного утонул в другой теме. В нашем коде прямоугольники рисуются только внутри блока if (IsGapImbalance(i)). Возможно, функция IsGapImbalance(i) не всегда возвращает true для баров, которые вы считаете гэпами. Проверьте реализацию этой функции и...
А что оно должно изменить? Вопрос ivis (a) был не о сроках, когда именно сбудется какой-либо прогноз. Мы рассуждали в широких рамках потенциальной возможности в принципе выйти за любые рамки и превзойти даже самые смелые ожидания. Негативные, в...