USD/CHF. Ух, ну что здесь сказать, бык просто красавчик! Жалко что я ждал чуть более глубокого нисходящего движения, а именно что подойдём впритык к 0.9026 и там закуплюсь. Как раз планировал профит ставить недалеко от 0.9119. Упустил хорошую...
Ну если у тебя с подсчетами плохо, я же не виноват в этом, правильно, когда ваучер стоил 30 баксов, то чтобы получить сумму в 450 баксов про которую была речь, достаточно иметь на каждом аккаунте по 350к понйтов и это без учёта еще донатных Wpaws и...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, пока что быки пытаются удержать свою зону действия, однако, по моему мнению, все же медведе попытаются скинуть оппонентов и пробить уровни, которые я укажу ниже. На...
Приветствую Виктор Вчера реально на сессии США наш EURUSD показал снижение. Да еще и не просто снижение, но и снятие стопов так же было, что собственно еще ожидал на ставки США. Но сделали все только вчера после ставки Европы. Сегодня Азия уже дала...