Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPUSD и вижу смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.3218 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линия осциллятора CCI, так и линия...
Не пошли на минимумы новые на NZDUSD и тут доллар просел уже везде, где мог. С чем в фундаментальном плане это связано не понятно, возможно нефть некоторое влияние оказала, а она у нас немного упала во второй половине дня, что собственно и снизило...
Валютная пара GBPAUD корректируется против падения прошлой недели в бычьем локальном канале. Если пара сможет пройти через наклонную зеленую линию, то жду продолжение роста к сопротивлению 0,8975. Там цена окажется выше синей скользящей, а как видно...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня продолжаем торговлю в диапазоне. Проверили уровень...
Не было сюрпризов ни на какой паре на открытии торгов, не только, на GBP/USD. А вот такой высокий коррекционный откат, могу сказать, что меня он удивил, причем, настолько, что я, даже, свои планы, которые рынок отработал, не решился взять в работу....