EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Я недавно завёл деньги в 3 пула. Их немного. Но у меня есть полная статистика по этим активам. Хотя их всего 3. Я это отслеживаю для того, чтобы понять реальную процентную годовую доходность. И сколько с этого можно получить. Для того, чтобы как...
Приветствую, nrsxvi ! Добрых выходных, коллега! У нас два дня свободные от рыночной торговли и этого времени как мне кажется предостаточно для того, чтобы достаточно подробно проанализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Если мы откроем дневной...
Приветствую. Пара USD/JPY пока держится под своей локальной трендовой, что сохраняет нисходящий уклон с целью к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. При пробое уйдет и ниже. О развороте вверх можно будет говорить только после закреплении над...
Приветствую. И всё-таки можно отметить, что неделька была по паре GBPUSD довольно-таки скучной и мало волатильной как для фунта, хотя преимущественно снижались или же откатывали. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с...