Привет, grundik! #EUR/USD, H4 Во всяком случае его разговорчивость делает так, что EUR/USD почти наверняка развернётся в южном направлении. Уже имеются веские основания предполагать, что перед этим возможен кратковременный подъём к цене 1.1529...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Я уже зарекся проводить демонстрацию своей торговли, да и к чему это надо? Вот я однажды слил на нефти большими объемами депозит более 100 тысяч рублей буквально в течении трех часов. Вошел в тильт как говорится. Торговал вообще не по своей...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....
EURUSD Привет. Нужно продавать, а не покупать, у меня отработали скользящую среднюю ЕМА 200 на месячном тайм фрейме, как минимум нужен откат: Пока что медведи уверенно опускают цену вниз, но нужен конечно разворот на тайм фрейме Д1, чтобы быть...