Мда, как то слабо рынок отреагировал на снижение инфляции. Вроде радоваться надо, а рынок наоборот приуныл... Не такой реакции я ждал. EUR/USD снижением реагирует в данный момент. Цена так и не смогла пробиться выше зоны сопротивления 1.0930-1.0945....
#CL / Нефть / OILUSD Покажу утренний график, а почему утренний график там отметил красным кружочком уровень 67.16, вот этот уровень отменяет сегодня южный поход. Как раз его и обновили, значит, юг сегодня отменили. А вот смогут ли дотянуть до...
Евро Рука тянется к стохастикам? Хотите срочно найти дивергенции, развороты и т.п.? Вам кажется что рынок идет вверх а надо продавать? Смотрите налево, и ищите уровень? Выход есть - одна полоска! 1.09035...нажимайте селл и пока цена ниже уровня -...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.88289 и нижнюю границу 0.88157. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.88233. Значит...
Не знаю я когда-то пытался торговать скальпингом но достаточно быстро я понял, что это торговля явно не для меня, потому, что мало того, что уходила целая куча времени, так ещё было достаточно психологически тяжело, потому, что постоянно в ожидании...