Привет, хорошо отдохнуть в этот прекрасный день! Как видишь Трамп начинает отступать, на этой неделе заключил очень интересную торговую сделку с Великобританией от которой основной навар получит именно Британия, причём основной заработок вероятно...
На прошлой неделе всё говорило о скором развороте на недельном графике меди #Copper, но мы предполагаем, а рынок располагает и текущая неделя опять прошла под знаком неопределённости. Начавшись с гэпа вверх до отметки $9409.97, цена на тонну...
Меня интересует NZD/USD на дневном таймфрейме. Я анализирую эту пару и она подаёт сигналы на рост. В пятницу сделали особый сигнал, который может привести пару наверх. Цена недавно поднялась после пробития сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи до...
Я считаю что пока тренд северный не переломали, надо только покупать, а продажи только закрывать, как только цена уйдет ниже 1.12 по евро, тогда можно начать набирать продаж и закрывать с убытком покупки, но пока цена отбилась от этого уровня, так...
Да, вложили усилия и время. Вот представьте себе, вам дали выполнить некий рабочий заказ и обещали заплатить 27 долларов. А заплатили только 10. Кроме того, слив одним махом депозит таким образом, вы лишаетесь возможности торговать до конца недели,...