Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что, потенциал и место для роста есть. На графике, цена, находится ниже...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
В принципе волновые цели 1,3287 и 1,3217 по волне Н4 выполнили на GBPUSD, чего часто достаточно, а потому при выходе выше уровня 76,4% 1,3387 и ДКЗ 1/2 синей возможно будет обновление максимума 1,3442. Пока же не смогли закрыть день выше ДКЗ 1/4...
Ну если сравнивать комплект резины и знак аварийной остановки, то тебе явно повезло больше! Аха, слабачка! Да это не угроза! Там ничего особо страшного нет! Не можешь и не хочешь это две разные вещи! Табличку я сделала. Но показывать ее не...