Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Восходящая тенденция, по всей видимости, подошла к концу, и теперь, пара демонстрирует разворотную динамику. Технический обзор показывает, что цена спустилась ниже облака, торгуется ниже...
AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю движение по паре идет на север в последнее время. На прошедшей неделе шли также покупки по паре. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать...
GOLD. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. Ну если смотреть GOLD на неделях, то действительно паттерн образовался в идеальном месте, по уровням полугодового пивота с недель мы отработали полугодовую цель чуть выше третьего полугодового пивотного...
Значит проблемы ещё с провайдерами интернета. Одни блокируют, другие пока оставляют в покое. Но на сто процентов могу сказать это не проблемы нашего брокера InstaForex. Брокер к таким проблемам не имеет никакого отношения. У меня никогда не было. ...
Приветствую. Стоит отметить, что и по паре NZDUSD для меня все не так просто, потому что с одной стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Но все-таки в пятницу не плохо подрастали. При чем основным...