EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыть с ходу уровень сопротивления 0,84535 быкам не удается, хотя уровень на истории проторгован очень хорошо и ничего не мешало быкам уже вчера взять его под свой контроль. Медлят. Принюхиваются, а значит без еще...
GBP/USD Доброго дня! На утро среды, продавцы пары GBP/USD пытаются начать новую коррекцию в рамках четырехчасового движения, после того, как быки за вчерашний торговый день достигли нового локального максимума на уровне 1.2955, обновив предыдущий -...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброе утро всем коллегам...Приветствую Юрий... Аналогично...Так же интересно наблюдать за зависшей сделкой робота...Достанет сегодня линию профита или нет... Наблюдать у других...У себя то я ее вчера закрыл в ручном режиме... Цена актива золота...
Котировки эфириума уже третий день торгуются ниже психологического уровня 2000. Если исходить из волновой картины актива, то уже близок к завершению второй нисходящий зигзаг «Y», а точнее его заключительная субволна «с». После чего я ожидаю, как...