За пол года тестирования у меня на демо счетах ни разу не было три убыточных ордера подряд. Был только один случай в конце января когда было два ордера убыточных в один день, причём второй и третий ордер. У кого стоял запрет на три ордера, у того...
Не думаю, что надо так досконально вчитываться в то, что я написал... Иногда, проходит некоторое время и я сам не понимаю, что и почему я написал? Настолько торгую внутри дня и могу менять планы и теоретические рассуждения, чуть ли не раз в 2-3...
Привет, Bessy! Такое ощущение, что у тебя каждый квартал отпуск А чем обработаны, не в курсе? Видела цветы в глицерине, но это они тогда в какой-то вазе или колбе находятся, в общем, в емкости. А у тебя больше похоже как сухоцвет. Пример в...
А почему она должна потом вырасти быстрее остальных, хайп по мем койнам прошло, объёмы торгово мемами на солане упал в десятки раз, люди поигрались в лудку, деньги потреля и все, а там 99 процентов скам, там в основном зарабатывали только те кто...
Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник Litecoin вниз опять развернули и неплохо так цена снизилась. Сегодня с утра так же было снижение, но пока не задалось, цену снова вверх развернули. При этом пока RSI нейтрален, стохастик вниз смотрит,...