USDJPY. 2.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
NZD/USD Приветствую! В ходе азиатской сессии котировки пары NZD/USD вновь возобновили восходящее движение, так и не сумев отработать уровень поддержки 0.5885. На данный момент внизу волны можно отметить образование свечи неопределённости с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 164.31 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5289. Цена закрытия свечи 0.5319. Цена закрытия предыдущей свечи...
Привет! EURUSD Американская доллар продолжает укрепляться на фоне ослабление опасений по поводу продолжения тарифной войны Трампа. Вчера в средствах массовой информации Китая появилась информация о обращении правительства Соединенных Штатов к...