USDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки смогли пробить определенный технический уровень сопротивления и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения севера все...
DXY, H4. Я бы даже сказал, что от 99.67 будет отличная покупка. У меня на H4 этот уровень есть по системе. Дальше будет рост через 100.16 к 100.56. Главное добить этот красивый уровень и постараться пробить его дальше в пользу 100.99. На этих...
Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CAD у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. При росте цены в четверг дошли к сильному уровню с двумя дневными сопротивлениями и не смогли его пробить, отбились на откат при откате дошли к...
Елена, доброго тебе вечера. Буквально остались считанные часы до открытия рынка NZDUSD, и кто-то будет стричь капусту, а кто-то может остаться не у дел, как я. Потому что я абсолютно пустой, и неизвестно, успею ли зайти. Но если смотреть на график...
Несмотря на периодическую активность иены, цена CADJPY так и осталась внутри прежнего торгового диапазона. Продавцы спускались к 114,85, но пойти еще ниже не смогли. Пока остается актуальным движение внутри диапазона, границы которого расположены на...