GOLD Витя, а что должно произойти, чтобы золото сделало падение хотя бы в 200-300 долларов? В 2500-2600 вернуться, тоже не дешёвая цена, мир во всём мире? И не пахнет этим, спекулятивные покупки скинули чтоб игроки? Я не верю, это скупки золото...
1.4800 на USD/CAD с первого раза было мало осуществимо - и так отработали даже больше, чем ожидалось - я думала, что отработка пойдет только до уровня 161.8% по сетке фибо (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде, а там удочку...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре GBPJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня GBPJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 189.425 так высоко, то можно предположить, что...
#DAX похлеще американского пузыря. Экономика на дне, но акции прут, как на дрожжах. Предыдущий месяц вообще рекордный был по всем показателям. Это уже перебор лютый. В такие моменты обычно в пятницу бывают коррекции. Визуально мы идем сейчас в...