GBP/NZD: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 2.29121. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 2.30601, R4: 2.31516. Если цена уйдет вниз с текущих значений, то...
GOLD Побрили нас, однако, наголо со снижением, просел сегодня зелёный почти по всему спектру валютного рынка. Короче говоря, тут перспектива роста намечается судя по часовому тайм фрейму GOLD. Не так давно пробили вверх скользящую среднюю за 200...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.9130,...
Рынок откроется через 20-ть минут, на данный момент воздержусь от торговли, потому что со вчера у меня висит одна сделка, пока ее не закрою, ничего другого добавлять не буду. Мою ту заявку, о которой я раннее рассказывала уже давно обработали,...
Привет, друзья! Пара доллар-ена пока формирует восходящую волну. Сразу достичь верхних уровней пока не удалось и очевидно стал формироваться откат до нижнего уровня 157.50, который после прохода стал поддержкой. Актуальными на сегодня являются...