Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/AUD по графику Н1 у нас сейчас падающий тренд. При падении цена пробила не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 1,6419 и ушла ниже, превратив поддержки на уровне в...
Не знаю, но, думаю, это потому, что учителя были хорошие, которые "корявым дрыном" гнали меня от демо счетов, после того, как я освоил кнопки в терминале. Они говорили, демо - это замануха, а, слил, не беда, открою новый счет и чисто,...
Да вот, золото такой инструмент капризный, как и нефть и серебро, да и биткоин туда можно отнести, вроде и заработать можно быстро и много, но и один неверный шаг и можно всё очень быстро потерять. Вот это и есть наверное достоинство валютного...
Инвестиции в ИИ станут ключевым драйвером ускорения экономики США Экономика США переходит к фазе структурного ускорения роста, которое во многом зависит от капиталовложений в искусственный интеллект (ИИ). По прогнозам UBS, динамика остается...
Кстати часто встречал трейдеров, которые, чтобы обуздать свои эмоции, они употребляют алкоголь, чтобы расслабиться свою нервную систему. Но на мой взгляд, это не так совсем, алкоголем тут ничего не сделаешь, мне кажется, наоборот можно все...