EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD на тонком рынке упала до 1,0223, так и не вернувшись в торговый диапазон. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD предположительно будет...
По истечению вчерашнего дня мне так и хочется сначала сказать о том, что лучше бы я по USD/JPY вчера что нибудь придумала. %-) Совершенно не поняла, на какой такой почве провалился евро/доллар с фунтом. Итак, по USD/JPY у меня получается вариант с...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.47934, открывать...
Всем привет. Тебя персонально: С новым годом!. Что касается золота, тогда с тобой абсолютно согласен. Есть новый хай, значит от него строим диапазон коррекции. GOLD. Мы находимся в восходящем маржинальном тренде. В настоящее время достигли...
Как раз я только в Инстафорекс нефтью и торгую, просто не оставлял сделки на выходные и вчера не было возможности их открывать до американской сессии, на ней я тоже продавать побоялся, ибо на недельных опционах очень смотрелся рост на тест...