В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD, применив для этого технический анализ. Уделяться будет внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
Покупатели в валютной паре EURCHF пробуют возобновить рост, но пока получается, что лишь откатили немного вверх. Выше 0,9125 закрепляться не спешат, даже подняться до этого уровня не смогли. Сейчас складывается впечатление, что с текущих могут...
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
Через 2 часа заканчивается работа финансового отдела. Декларируемые сроки на вывод прошли, но деньги так пока и висят на вывовде. Получается, день вывода - нет торговли. Не очень радостно. Значит, если я буду выводить каждый день, то когда...
Про стратегии. У меня есть советник Alpari EA v4 (не моя разработка), даже я бы сказал, что есть несколько советников, написанных по стратегии корреляции. Есть варианты для разных наборов инструментов. Советники в отдельной теме: Вариантов...
Но давай честно, симулятор и реальный рынок с живым брокером это вообще две разные вселенные. На истории у тебя идеальные условия, там нет проскальзываний, нет внезапного расширения спреда на новостях в три-четыре раза, и твои ордера исполняются...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
Про все валютные пары, чтобы их использовать в торговли речи не шло и не идет, плотность загрузки депозита - один из важных моментов, который, практически, всегда под контролем. Сейчас другая проблема - найти, хоть, одну пару, более менее,...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки смогли продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения севера все же не хватает некоторого отхода. Если...
Приветствую. Я в перспективе рассматриваю продажи EUR/USD, но сейчас бы не стал их открывать. Причина в том, что по моему мнению, цена вошла в восходящую коррекцию и будет двигаться к целевому уровню 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи по 1.1710....