GBP/USD, W1. До сопротивления остаётся совсем немного и падать могут начать уже от 1.2424. Но, я думаю, что будет продолжение на 1.2495. Вот здесь точно можно будет солить. По твоему каналу отработка уже есть, и его можно считать в скором времени...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Наверное, такой коридор с повышающимся вектором уже и останется на BTCUSD. Это как разворот будет служить. Судя по дневному графику, скользящая средняя удерживается на низком уровне, а проекцию от неё строим на 106929.20,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104755.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 103183.97. Как бы я не хотела купить,...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5716. В случаи падения рынка до 0.5677, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5755. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...