Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5581. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5605, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5557. Участники, торгующие против...
Поэтому, чтобы бизнес сильно не расслаблялся, с 1 января ему налог на эту прибыль и повысят. Доброе утро! Это значит что год начнется с снижением цен на стоимость акции, с первого дня увеличится на 5%. Попробую рискнуть, и не переводить сегодня...
Там, правда, речь шла об игре, где тоже неплохо бы выждать. Как пример, ставка на гол в первом тайме 1,2. По мере того, как первый тайм заканчивается, эта ставка повышается. Гол будет. Можно сразу поставить и выиграть с коэффициентом 1,20. А можно...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4986. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4972. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8984. Цена последней закрытой свечи 0.8970. Так как...