Ожидаемо AUDUSD полетел вверх, потому что там была сильная дивергенция на старших графиках, да и все пары примерно одно и тоже показывали. Так что всё в рамках прогноза. Хотел залетать сюда, но не дали нужный мне откат для входа, поэтому я пропустил...
По паре AUDCAD у меня по часовому и по дневному масштабам сейчас торговые диапазоны согласно конвертов Envelopes совпадают в части завершающего цикла роста цены, так как на уровне 0.9025 проходят средние линии конвертов на этих масштабах и так как...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Дима, вариантов много, а уровней мало. Да соглашусь, есть признаки указывающие на снижения, глянул отчёты, может, что упустил мой Excel, но нет, всё правильно, признаки есть, условий нет. Если уверенно пробиваем...
По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...
По нефти #CL торгую руками. Золотом GOLD торгую роботом. Открыл три торговых счёта два по 200 долларов и один на сто долларов, всего на 500 долларов. Заканчивается третья неделя, прибыль общая более 120 процентов. Почти вся прибыль выведена. Ни...