Всем привет! Приветствую! Да, вот сегодня на паре EURCHF смотрю на недельный временной период, тут пока да, немного не определённая ситуация. Да, цена снижалась и почти дошла до пары МА, это район 0,9414/10, но в итоге немного вверх отскочила. Да,...
Очень быстро меняются настроения в крипте. Цена #Ethereum еще в пятницу бодро росла и делала заскок выше 3400, а сегодня уже медвежьи настроения активно просматриваются на графике. Писал вчера, что есть шансы спуститься до нижней наклонной поддержки...
AUD/USD Ауди хорошо так просела, хотя я конечно был против такого снижения и ожидал только так сказать повышения, видать не все цели достигнуты и для этого нужно так сказать пока немножко упасть. Рассмотреть график и найти более уязвимые участки...
При разгоне человек осознанно идет на высокие риски, то есть он понимает что каждая сделка может быть последней. Если как ты пишешь, человек испытывает эмоциональное давление, то есть торговля с высокими рисками создает для него дискомфорт, то тут...
Я, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию EUR/GBP рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что расклад, на удивление, очень определенный и однозначный, при этом, эту определенность и однозначность...