Закончили торговлю NZDJPY вблизи первой преграды, которая расположена на уровне 85,60. Думаю, что покупатели на следующей неделе все же преодолеют ее, главное, чтобы иена не изменила свой настрой. Надежное закрепление покупателями выше 85,60 откроет...
Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...
Для покупателей торговая неделя в валютной паре CADJPY закончилась позитивно. Конечно, еще рано говорить о полноценном развороте на север, но предпосылки к этому имеются. Осталось закрепиться выше 104,00-104,30, а лучше и выше 104,80-105,00, вот...
Хорошего дня!! USD/CAD, всё таки вчера протестировал уровень поддержки 1.4356, хотя к нему продавцы двигались весь день, начиная от уровня сопротивления 1.4450, под которым была сформирована точка вход на селл. На следующей торговой неделе,...
Цена CHFJPY за прошедшую неделю не смогла вырваться из торгового диапазона, а жаль, неплохо смотрелось закрепление хотя бы выше 168,70, тогда для покупателей открылся бы путь к 169,50-169,75. Иена во всех валютных парах слегка дешевеет, если эта...